22:54 

KimVerg
Я чином от ума избавлен

Первые звоночки в жизни уже давным-давно как отзвенели... Мне надоело жить той жизнью, которая у меня сейчас. Я качусь в пропасть с огромной скоростью, сама себе убираю для этого преграды, я просто жажду окунуться с головой в то дерьмо, которое булькает на дне. Продолжая вести тот образ жизни, что сейчас я просто погублю себе собственными руками все. С меня хватит.


Хватит.

Достаточно.

Довольно.

Надоело.

Хочу жить!

Хочу Счастья!


Я выстроила для себя приоритеты, что мне требуется, чтобы жить той жизнью, что у хочу. Список лежит на самом видном месте под названием "Секреты Успеха". Для начала я решила убрать из жизни тех людей, которые клонят меня вниз или же просто от которых нет никакой пользы. Например, вчера поссорилась с лучшей подругой, просто потому что меня дико раздражает ее глупость, медлительность и невнимательность. Мы общаемся продолжительное количество времени, и все это время я ей все объясняю, все растолковываю. Да я предатель дружбы, эгоист и отлично. Скинули этот непомерный баланс и идем дальше налегке. Ограничить общение с людьми от которых мало что хорошего - не самый плохой вариант.

Теперь я хочу саморазвиваться. Мне нравится узнавать что-то новое и необычное. Я регулярно просматриваю ленту новостей Вконтакте, но последние три месяца она меня только раздражает. Я вышла из групп под названиями "Трахни нормальность", "Trollface", "Улыбни улыбальник" и т.д. Нашла новые "Обо всем на свете", "РИА Новости", "Секреты красоты", "Спорт - это жизнь", "Интересные факты". Разумеется, прежде чем подписываться я пролистала и просмотрела каждую группу, уверена, теперь читать новости буду с гораздо большим удовольствием (что уж говорить о пользе) :)


Следующий шаг - я вычеркнула из жизни женские романы и американские комедии. Первые я вообще читать ненавижу, теперь даже пытаться в них что-то найти не буду, а вторые хоть иногда и приносят удовольствие, но толкают на хорошо известную мне скользкую дорожку, с которой я так отчаянно пытаюсь сойти... Я обожаю старые классические романы, вроде "Джейн Эйр", "Преступление и наказание" и "Эмма", я назаказывала через интернет-магазин ещё подобных интересных книг.


Буду вести дневник регулярно... Следить за успехами =)




URL
   

Записки безумного художника

главная