23:59 

KimVerg
Я чином от ума избавлен

Это просто потрясающе! долгожданное "возмездие" наступило =) при чем абсолютно само собой! я побывала но СВОЕЙ квартире, заказала новую кухню, шкаф и трюмо в прихожую, сделала всю бумажную волокиту и сбросила, в конце концов, 7 кг! Ездила на юбилей и уцепила возможность сфоткаться с безумно красивым букетом алых роз! Фотографию даже не пришлось фотошопить, настолько она была удачной, просто добавила четкости в пейнте, поиграла со свето-тенями, чтобы сделать себя поярче и - вуаля - я красавица! В общем, настроение просто замечательное, чувствовала себя счастливой! Купила страйку, отметить мою новую жизнь и сидела за компом, лазила по контакту, и тут, впервые за долгое время, в голову пришла идея заглянуть к бывшему мужу на страничку, и я поняла... я готова к этому! По-настоящему! я была готова КО ВСЕМУ что я могла только там увидеть - от фоток постельных сцен, до их СП-замужества. Но вопреки ожиданиям, со своей курвой страшной он по ходу расстался, а я, глядя на его фотографию... ничего не ощутила. СОВСЕМ! я была в шоке сама от себя, он показался мне таким страшным... Боже, я действительно не просто разлюбила, я совершенно полностью восстановилась после депрессии! Это просто вдохнуло в меня жизнь! я такая счастливая, красивая с розами и новой квартирой, с такими перспективами в будущем, а что у него? мне даже стало его немножко жалко, не смотря на то, что он сделал, и я решилась... и написала ему прощальное письмо:

"ох Акбар... смешно, но я тебя совсем не помню.. вообще забыла, представляешь? не помню ничего что было между нами... ты подарил мне наивысшее счастье, и наивеликое горе, я так тебя любила.. но милый, до чего мы с тобой дошли=) тебя действительно привлекает этот хомяк? прости, что я довела тебя до такого состояния =) хотя... сейчас ты для меня никто... только человек на картинке в контакте, к которому я зашла впервые за два месяца... ох Зай, что ж ты наделал то? хотя... спасибо тебе за все =) если бы не ты, я разминулась бы в жизни с единственным близким и дорогим мне человечком, спасибо тебе, что научил ценить родное и близкое и ненавидеть и не прощать предательство, я очень тебя люблю и всем сердцем желаю всего наилучшего, ты такой хороший, когда ласковый.. правда =))) люблю тебя как друга и всегда буду любить как близкого человека, милый мой, реально искренне желаю всего самого хорошего =) прощай, Зай... 25 числа разойдемся на всю жизнь.. Люблю тебя, спасибо что научил жизни =)"

 

Даже не хотелось ему написать, что он получил что заслужил, что он он трусливое дерьмо и т.д. Но в общем, я была счастлива и хорошее настроение подсвечивает меня до сих пор =))) Вдобавок к словам и кинула ему песенку Дога Вальс, под который мы с ним танцевали на свадьбе, пусть убьет себя "апстену", возмездие получилось незапланированным.. Жизнь интересная штука, как ни крути =))) я долго ждала этого момента в конце концов =))))


URL
   

Записки безумного художника

главная