22:00 

KimVerg
Я чином от ума избавлен

А дни летят за днями, как птицы над полями...

 

Ничего нового, ничего супер-бупер интересного, размеренные будни. Я встаю в 6*30 утра, пью кофе, крашусь, одеваюсь, иду пешком до инста - идти 40 мин, не так уж и далеко - отсиживаю пары, стараюсь по возможности просидеть все, возвращаюсь домой. Обедаю, занимаюсь домашними делами, потом спортом, потом душ, потом спать. И так всю неделю. Смотрю фильмы, читаю, иногда захожу к подружкам, иногда они ко мне. Когда есть работа - мотаюсь с документами по городу.

Вчера расплакалась, была в очень плохом настроении.. чувствовала одиночество, в голове вертелось "хочу к маме".. Даже мелькнула мысль "Может я по мужу соскучилась?", тут же стало противно... После того как я сама для себя простила его, появилось чувство вины за собственные ошибки... может это они меня гложут? Теперь надо простить себя... Интересно, как это сделать?

Конечно, я вспоминаю о нем, непроизвольно в голове вспыхивают разные воспоминания, в основном, конечно, хорошие, приятные. Но я лучше удавлюсь чем попытаюсь быть с ним ещё раз, наверно скучать месяц по человеку с которым прожил почти год это совершенно нормально, но я хочу чтобы это постепенно кончилось.. Такое состояние мешает простому общению с противоположным полом, а вообще и общаться с ним не хочется... Хочу немного отдохнуть.. Я не могу так, отвлекаться от одного человека другим, мне надо перетерпеть, пострадать, разлюбить, немного пожить свободно и только тогда, когда мое сердце опять восстановится и запросит ласки и нежности - вот тогда я буду готова. Отношения на одну ночь - смешно и нелепо.

Кстати, сегодня глянула на календарь, потом вспомнила про свою плаксивость, ахнула и побежала в магазин за тестом на беременность. В голове прокручивала варианты событий в случае положительного ответа... Говорить мужу или нет? А если да, то что он скажет.. я больше чем уверена, что ему уже все равно. Быть с ним если захочет? да ни за что.. Оставлять ребенка в таком случае? После первого выкидыша, наврятли я смогла бы сделать аборт.. Тест отрицательный, аж отлегло =) ПМС наверно, поэтому такие перемены в настроении, ещё три дня назад я была безгранично счастлива, при чем без всякой причины, а вчера опять в слезы.. Мне не хватает и я скучаю по тому времени, когда у нас все было хорошо, но что случилось потом просто все перечеркнуло, всё разрушилось.. Почему мы убили то что было дорогим?


URL
   

Записки безумного художника

главная